Интернет-представительство ООО «Тесла Телематика»: время работы c 09:00 до 21:00 без выходных. 
Вход в Online-мониторинг
Заказать звонок
0 0

«Тесла Телематика» стала партнером агрохолдинга «Русагро»

| 494 Время чтения:

      Русагро 898х178.png             

      Настоящим сообщаем, 14.05.2018 года наша компания выбрана победителем тендера на поставку 730 комплектов GPS-трекеров в герметичном боксе, а также 31.07.2018 года выбрана победителем тендера на поставку 35 комплектов оборудования АСУ контроля движения урожая для учетчиков. 
Оборудование было поставлено для нужд дочерних компаний агрохолдинга «Русагро»: ООО «Русагро-Инвест» (Белгородская область), ООО «Агротехнологии» (Тамбовская область), ООО «Кшеньагро» (Орловская область), ООО «Отрадаагроинвест» (Курская область), АО «ПримАгро» (Приморский край).
       Наша компания смогла предложить наилучшие условия сотрудничества: минимальная цена, крайне сжатый срок сборки и поставки готовой продукции, комфортная отсрочка платежа. 
По условиям технических заданий Поставщик должен был осуществить сборку, настройку, доставку «до двери» специализированных комплектов GPS/ГЛОНАСС навигационного оборудования с подключением к имеющемуся серверу Wialon, решение предназначено для контроля многочисленного наёмного транспорта, привлекаемого для посевной и уборочной компаний.

«Сотрудничество с Вашей компанией позволило существенно минимизировать риски технического характера и повысить эффективность процесса мониторинга. Я искренне ценю установившиеся между нашими компаниями деловые отношения, а также надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаю вам успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе» (посмотреть благодарственное письмо), говорит Владимир Левченко - Главный инженер технического управления ООО «Русагро-Инвест». 

«В сжатые сроки по обеим поставкам нам удалось обеспечить решение всех необходимых производственных вопросов, связанных с выполнением нашей компанией взятых на себя обязательств по договорам поставки в 16 производственных объединений 5 дочерних компаний агрохолдинга «Русагро», тем самым обеспечив плановое выполнение производственного процесса Группы компаний «Русагро». Мы высоко ценим установившееся взаимовыгодное сотрудничество с агрохолдингом «Русагро» и планируем предложить партнеру к тестированию и внедрению самые передовые решения для развернутой у него масштабной системы мониторинга транспорта, которые позволят ему сократить затраты на топливо в ранее не охваченных секторах бизнеса», говорит Дмитрий Кротов - Генеральный директор ООО «Тесла Телематика». 



Группа Компаний «РУСАГРО» - это крупнейший вертикальный агрохолдинг России. В настоящее время занимает лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Земельный банк Группы – более 665 тыс. га. В 2015 г. по версии ряда инвестиционных банков Группа Компаний «Русагро» была признана одной из самых прибыльных и быстрорастущих компаний мира в потребительском сегменте в СНГ. Акции Компании торгуются на Лондонской и Московской биржах.

Основные активы Группы Компаний «Русагро» расположены в Белгородской, Тамбовской, Свердловской, Воронежской, Самарской, Курской и Орловской областях, а также в Приморском крае, что обеспечивает региональную диверсификацию бизнеса. Штаб-квартира холдинга находится в Тамбове. В Москве расположено обособленное подразделение Группы Компаний «Русагро».
Во всех бизнес-направлениях Группа активно внедряет современные мировые технологии как с точки зрения оборудования, так и с точки зрения управленческих практик.
География продаж «Русагро» постоянно расширяется. В настоящее время Компания реализует продукцию более чем в 80 регионах России и более чем в 35 странах мира.

Продукция «Русагро» продается под следующими торговыми марками: 
     

Вернуться

Остались вопросы — задавайте!

Наши специалисты помогут Вам разобраться в технических нюансах широкого спектра предлагаемого оборудования, подключаемого в программное обеспечение Wialon, а также с удовольствием окажут бесплатную грамотную консультацию по оптимальному подбору оборудования в наилучшем соотношении цена-функционал-качество.