Интернет-представительство ООО «Тесла Телематика»: время работы c 09:00 до 21:00 без выходных. 
Вход в Online-мониторинг
Заказать звонок
0 0

Gurtam становится официальным вендором Shell

| 489 Время чтения:
Мое первое знакомство с компанией Shell произошло в лихие 90-е – в настольной игре «Бизнес». Сегодня на игровом поле наверняка появился бы Gurtam, а Shell все еще входит в десятку крупнейших корпораций мира по версии журнала Fortune (Fortune Global 500). И если жизнь –игра, то в начале года наши партнеры стали на одну клетку ближе к победе. Сегодня расскажем о том, как Gurtam стал официальным вендором Shell, а Wialon – одной из трех рекомендованных систем спутникового мониторинга.

shell-blog-initial.png

Какого размера автопарк нефтегазового гиганта Shell? На этот вопрос не ответят даже сотрудники компании, и не только потому что ее филиалы действуют независимо. Shell работает в 100+ странах через сеть контракторов, или подрядчиков, владельцев автопарков, судов и стационарных объектов. Контракторы предоставляют Shell свои активы, которые и составляют 80% от всех транспортных средств компании. Контракторы независимы и могут самостоятельно выбирать вендоров – поставщиков систем спутникового мониторинга.

Стать вендором, а значит, и получить проект с Shell, раньше мог любой интегратор. Контракторы Shell в разных регионах использовали одну из 20 телематических систем. Но недавно ситуация изменилась. Теперь программный продукт должен соответствовать требованиям Shell к IVMS (In-Vehicle Monitoring System) для интеграции с глобальной базой данных SAP HANA. В мире таких систем три, и одна из них – Wialon. Работаете с системой от Gurtam? Ваши шансы заполучить клиентов из числа контракторов Shell только что серьезно повысились.

shell-info-ru.png.jpg







Вернуться

Остались вопросы — задавайте!

Наши специалисты помогут Вам разобраться в технических нюансах широкого спектра предлагаемого оборудования, подключаемого в программное обеспечение Wialon, а также с удовольствием окажут бесплатную грамотную консультацию по оптимальному подбору оборудования в наилучшем соотношении цена-функционал-качество.